Foodplan: analisi della sensibilità alimentare

Foodplan: analisi della sensibilità alimentare

Una dieta sana, equilibrata e variata è alla base dello stato di salute, ma ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti, che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.

 

FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti, la reattività al glutine, il test di predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio e il test dell’interleuchina 6 per valutare il grado di infiammazione globale dell’organismo.

 

Foodplan: analisi della sensibilità alimentare

A chi è rivolto?

Foodplan è indicato Valutare lo stato d’equilibrio e benessere è importante per ognuno di noi.

per chi:

  • presenta disturbi gastrointestinali come gonfiore addominale, difficoltà digestive, pesantezza, acidità o reflusso
  • soffre spesso si stanchezza e sonnolenza, in particolare sensazione di sonnolenza post pandriale, nausea o inappetenza, cefalea, mal di testa
  • presenta reattività cutanee come sfoghi o irritazioni, prurito e acne
  • soffre di candidosi, alterazioni del ciclo, ritenzione
  • soffre di sbalzi di peso frequenti o ha difficoltà a perdere peso

Come si svolge?

Campionamento

Si esegue in farmacia un tampone capillare e un tampone buccale in modo semplice e non invasivo. Il campione viene poi inviato la laboratorio BMR Genomics di Padova per essere analizzato.

Ritito referto

Ritira entro 15 giorni il referto medico in farmacia e ricevi consigli personalizzati su alimentazione e stile di vita.

Reintroduzione alimentare

Segui il tuo calendario di reintroduzione alimentare per 12 settimane e monitora i tuoi progressi.

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