Una dieta sana, equilibrata e variata è alla base dello stato di salute, ma ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti, che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.
FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti, la reattività al glutine, il test di predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio e il test dell’interleuchina 6 per valutare il grado di infiammazione globale dell’organismo.
A chi è rivolto?
Foodplan è indicato Valutare lo stato d’equilibrio e benessere è importante per ognuno di noi.
per chi:
Come si svolge?
Campionamento
Si esegue in farmacia un tampone capillare e un tampone buccale in modo semplice e non invasivo. Il campione viene poi inviato la laboratorio BMR Genomics di Padova per essere analizzato.
Ritito referto
Ritira entro 15 giorni il referto medico in farmacia e ricevi consigli personalizzati su alimentazione e stile di vita.
Reintroduzione alimentare
Segui il tuo calendario di reintroduzione alimentare per 12 settimane e monitora i tuoi progressi.